La restauration sur place
En tant qu'accompagnants, vous êtes les bienvenus au sein de l'hôpital privé de la Loire. Afin que vous puissiez vous restaurer au cours de votre visite, plusieurs possibilités s'offrent à vous.
Les solutions de restauration
Des distributeurs automatiques de boissons chaudes et fraîches, de sandwichs, d'en-cas et de confiseries sont mis à disposition. Ces distributeurs acceptent la monnaie et la carte bancaire comme moyen de paiement.
L'établissement dispose par ailleurs d'un magasin de proximité, la boutique "Chez Jean" à destination de l'ensemble des personnes présentes dans le bâtiment (patients, accompagnants, visiteurs, équipe médicale, collaborateurs).
Trois univers complémentaires sont déclinés :
- une restauration sur place ou à emporter,
- une épicerie avec produits d'hygiène, snacks (sucrés ou salés) et plats cuisinés,
- des services du quotidien (presse, livres ou téléphonie mobile).
Les repas améliorés Menus de chefs des offres SOLO
L'Hôpital privé de la Loire prévoit l'accueil d'un accompagnant :
- En formule SOLO CONFORT, le petit-déjeuner, déjeuner et dîner améliorés Menus de chefs sont inclus
- En formule SOLO PLUS et Chambre Double, les Menus de chefs sont possibles en supplément
Découvrez un exemple de la carte hôtelière "Menu de chefs".