La restauration

Assurée par la société Médirest, la restauration de l'Hôpital Privé de la Loire propose chaque jour des repas, adaptés aux besoins nutritionnels spécifiques des patients.

 

Vos repas pendant votre séjour

Le régime alimentaire de chaque patient fait l'objet d'une réflexion personnalisée de l'équipe médicale et des diététiciennes de l'établissement, qui peuvent édicter certaines restrictions en fonction de votre pathologie. Un programme de repas est alors défini afin de répondre à vos besoins spécifiques, tout en conservant un équilibre et une variété alimentaires.

Les repas sont livrés directement dans votre chambre :

  • Le petit déjeuner entre 7h30 et 8h00

  • Le déjeuner entre 12h00 et 13h00

  • Le dîner entre 18h00 et 19h00

 

 

Distributeurs automatiques

Des distributeurs automatiques sont également à votre disposition pour servir à toute heure des boissons fraîches et chaudes, des sandwiches ou des en-cas.

 

Les repas Menus de chefs des offres "SOLO CONFORT"

Si vous avez fait le choix de l’hospitalisation en chambre individuelle SOLO CONFORT, l'Hôpital privé de la Loire vous propose une restauration gastronomique spécifique. Ce service est évidemment soumis à la validation de la responsable du pôle accueil.

L'offre de restauration personnalisée est incluse dans la formule SOLO CONFORT.

Pour l'accompagnant de votre choix, un repas Menus de chefs (Déjeuner et Dîner) est offert par jour ainsi qu'un Pack nuit dans la formule SOLO CONFORT. Le Pack nuit est disponible sur demande et comprend un lit accompagné d'un petit déjeuner, dans la limite de l'espace disponible en chambre et des horaires de commande.

Découvrez un exemple de la carte hôtelière "Menu de chefs".

 

Les repas Menus de chefs sont également présents dans les offres "SOLO PLUS" et en Chambre Double

Pour agrémenter votre séjour, toute une gamme de Menus de chefs vous est proposée en supplément pour faire de vos repas des moments savoureux, sous réserve de la confirmation par le personnel soignant.

  • Tarif du Petit-déjeuner : 10,50  

  • Tarif du Déjeuner ou Dîner Menus de chefs : 20  

 

Pour vos proches 

Les Menus de chefs sont également disponibles pour les personnes qui vous accompagnent, dans la limite des horaires de commande.

  • Tarif du Petit-déjeuner : 10,50  

  • Tarif du Déjeuner ou Dîner Menus de chefs : 20  

  • Tarif du Pack nuit (lit d'appoint + petit-déjeuner) : 26 

Découvrez un exemple de la carte hôtelière "Menu de chefs".

 

Horaires de commande de vos repas 

Lorsque vos Menus de Chef ne sont pas compris dans votre formule, si vous prévoyez d'inviter un proche ou bien si vous souhaitez un plat de remplacement, nous vous remercions de passer commande : 

  • La veille pour les petits déjeuners, avant 14h30
  • Le jour même pour les déjeuners, avant 19h30
  • Le jour même pour les diners, avant 14h30

 

Pour vous servir

En cas de besoin, vous pouvez joindre du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00, le responsable de pôle accueil au 04 77 42 27 65 de votre téléphone de chambre (appel gratuit).

 

La restauration de vos visiteurs

Vous et vos accompagnants avez la possibilité de vous restaurer à la cafétéria Chez Jean, au rez-de-chaussée de l'établissement.